副校长田澍检查我院期末考试工作

发布者:李雪发布时间:2021-07-12浏览次数:10


2021712日上午,副校长田澍到教学10号楼检查我院2020-2021学年度春季学期期末考试工作。学院领导一同检查。

副校长田澍检查了2018级历史学专业《考古学概论》和《中国政治制度史》课程考试现场,对试卷命题质量、监考教师监考情况、学生答题情况、学生考场纪律和规范执行情况进行了检查。院考场秩序井然,监考老师全部在岗,监考认真,无老师携带手机进入考场、做与考试无关事项等违规现象。


针对个别学生未携带准考证、身份证以及携带手机进入考场等现象,田澍副校长和学院负责人对相关学生进行了批评教育。田澍副校长要求学院高度重视学生考风建设工作,在学生中切实加强道德教育和考风考纪宣传教育力度,倡导“诚信考试光荣,违纪作弊可耻”,提高学生诚信考试、严格遵守考试纪律的意识。




Baidu
sogou