我院举办第九届“学术之星”“就业之星”颁奖典礼暨2021届毕业生毕业晚会

发布者:李雪发布时间:2021-06-24浏览次数:132

 

“奋斗路上,历院有你,青春有,感谢有你” “祝福十大正规买球平台2021届毕业生前程似锦,一帆风顺”“祝愿所有毕业生放飞青春,点亮中国梦!”

2021年6月23日晚,我院在学生发展中心二楼多功能厅举办以“年华不尽历久弥新”为主题的第九届“学术之星”“就业之星”颁奖典礼暨2021届毕业生毕业晚会,旨在丰富校园文化生活,表彰学业优异、积极就业的先进毕业生代表,同时表达学院对全体毕业生的毕业祝福全院师生共二百余人参加此次晚会。

晚会在隆重的颁奖典礼中拉开序幕。本次颁奖典礼由张继刚院长主持。学院对考博深造、优秀论文、积极就业的毕业生授予“学术之星”“就业之星”“就业标兵宿舍”荣誉称号并颁发奖状奖品,鼓励同学们在学习科研和就业创业之路上努力前行,开拓进取。同时为毕业生代表颁发毕业证和学位证书。2018级硕士研究生高佳莉代表全体毕业生表达了对学院的感谢及对老师的祝福。僧海霞教授作为教师代表发言,追忆师大求学时光,通过自身的切身体会表达对全体毕业生的祝福。毕业生代表向在场的所有老师献花,祝福老师们身体健康,事业有成。何玉红院长毕业生送上寄语祝福,祝福毕业生前程远大、生活如意希望同学们能够永怀“师大故事”怀感恩之心

今年的毕业季,学院专门为毕业生准备了暖心礼物:毕业指环和专属帆布袋。毕业指是承载了青春岁月的信物,学院嘱咐毕业生们要将“知术欲圆  行旨须直”校训精神传递到五湖四海,母校永远伴随你们的成长。专属帆布袋寓意着带不走的历院,“袋”走的历院情怀。愿每位同学都能“袋”着在十大正规买球平台度过的美好青春岁月,开启精彩人生的崭新篇章。

颁奖典礼后,精彩的毕业晚会正式开始,开场舞《飞天乐舞》以优美的敦煌舞和曼妙的舞姿让晚会在观众欢呼中拉开序幕;二胡独奏《太极》以古风与二胡的结合展现了传统古韵;合唱《北京东路的日子》集中表达了毕业生对师大生活追忆与美好祝福;《双节棍》的精彩的表演将整个晚会推向高潮;独唱《不要说话》《光年之外》引得观众阵阵喝彩;钢琴独奏《卡农》以琴声的美妙勾起毕业生永久的青春怀念;晚会在2020级硕士研究生的诗朗诵《假如人生不曾相遇》中缓缓落下帷幕。

  

 

  

 

Baidu
sogou